Административный иск

ДМИТРИЙ ПЕДЕНКО
Адвокат

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Административный иск
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Как часто нам приходиться сталкиваться с неправомерным поведением представителей органов государственной власти или местного самоуправления? Стоит только вспомнить о поведении представителей новой полиции. Данные субъекты государственной власти очень часто позволяют себе нарушать процедуру административного производства при задержании транспортного средства и составлении протокола о нарушении правил дорожного движения. Нарушение данной процедуры автоматически ведёт к оспариванию наложенного административного взыскания. Но для того, чтобы оспорить решение полицейского необходимо подать административный иск в суд. 

Административный иск (или исковое заявление) – письменное заявление к органам судебной власти, с просьбой о защите прав или интересов. Требования к оформлению данного заявления, а также порядок обращения в судебные органы по рассмотрению административных исков, и порядок рассмотрения административных обращений,  регламентированы в Кодексе административного производства Украины.

Как и любое другое заявление, административный иск должен быть чем-то подкреплён. Законодательством Украины предусмотрен перечень документов, которыми следует подкрепить административный иск. Во-первых, это все копии документов, упомянутых в исковом заявлении. Далее нужно позаботиться о квитанции об оплате судебного сбора, кроме тех случаев, когда он не оплачивается. Стоит также отметить то, что возможен вариант подачи административного иска законным представителем истца. Но для этого к исковому заявлению также необходимо приложить доверенность, или другой документ, подтверждающий полномочия представителя.

Составление и подача искового заявления

Составление и подача искового заявления является первым этапом судебного производства, и дальнейший ход дела очень часто зависит от того, насколько правильно составлен иск. Хотелось бы привести очень простой пример данным словам. Согласно статистике, 80% дел административного судопроизводства выигрывается именно благодаря тому, что адвокат грамотно излагает все требования клиента в исковом заявлении и подкрепляет его всеми необходимыми доказательствами. Именно поэтому не стоит пренебрегать данной формальностью и доверять эту выполнение данного задания непроверенным специалистам.

Если данный иск будет составлен грамотно, суд обязан будет удовлетворить его и вынести решение в пользу потерпевшего. Но для того, чтобы составить иск правильно и грамотно, учесть все требования к подобным документам, нужен очень хороший запас знаний в сфере административного права, а также опыт работы в данной сфере. Все это, а также много другое есть у юридической компании «Адвокатское и риелторское объединение Украины». 

Специально для того, чтобы каждый имел возможность инициировать судебной процесс против органов государственной власти, наша компания предлагает Вам услугу составления и написания административного искового заявления в административный суд.

Структура юридической компании «АРОУ» включает в себя несколько департаментов, сформированных на основании градации областей права, в том числе и департамент судебной защиты. В данном департаменте работают специалисты разных областей права, которые специализируются на судебной защите граждан, в том числе в сфере административного судопроизводства. 

Адвокаты компании «Адвокатское и риелторское объединение Украины» имеют огромный опыт работы в сфере судопроизводства. Именно благодаря опытности и профессионализму им удалось стать частью нашей команды. 

Кроме всего прочего, хотелось бы обратить Ваше внимание на ценовую политику нашей компании, которая является одной из самых демократичных в Украине, а также на оперативность нашей работы. Каждый день к нам поступает более 300 запросов на оказание юридической помощи и все они рассматриваются в течении 24 часов со дня поступления. 

Обратившись к нам, Вы можете быть уверенны в том, что Ваше исковое заявление будет составлено крайне профессионально. А это означает, что вероятность выиграть судебный процесс составляет 95%.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о