Адвокатская помощь по уголовным делам

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



ЕВГЕНИЙ ШАЛДЕНКО
Адвокат по уголовным делам

ЕВГЕНИЙ ШАЛДЕНКО
Адвокат по уголовным делам

Наиболее сложная и ответственная сфера деятельности адвоката – это уголовные дела. В отличие от хозяйственных и гражданских дел, на чаше весов лежит свобода клиента, которой можно лишиться при любом промахе. Именно поэтому к выбору ответственного и опытного адвоката следует подходить крайне внимательно.

Представительство адвоката по уголовным делам в суде является важнейшей составляющей всего процесса, что впоследствии кардинально влияет на его исход. Уголовное дело может быть возбуждено не только в связи с преступлениями против личности, но и по служебным (должностным) преступлениям, преступлениям в области хозяйственной деятельности (фиктивное предпринимательство, незаконная приватизация, доведение до банкротства, контрабанда, уклонение от уплаты налогов).

Уголовный адвокат в судебном процессе необходим любому его участнику — задержанному, подозреваемому, и, даже свидетелю.

Роковой ошибкой тех, кто впервые сталкивается с серьезными проблемами с законом и попадает под следствие является промедление в обращении за правовой помощью к профильному специалисту. 

Мнение о том, что адвокат нужен только на стадии судебного разбирательства — ошибочно. Успешный исход дела как раз зависит от правильной позиции адвоката на этапе досудебного следствия. Массу просчетов и ошибок, совершенных во время следствия просто невозможно аннулировать в самом судебном процессе. Именно на этапе следствия адвокат подает необходимые опровержения на неправильно осуществленные следственные действия, жалобы на некорректную деятельность следователя, ходатайства о проведении должных следственных действий, собирает доказательства невиновности клиента, от которых в результате будет зависеть исход судебного процесса. Мы предлагаем вам профессиональную юридическую помощь в составлении претензий, запросов, жалоб, ходатайств и прочих письменных документов, а также квалифицированную помощь по сбору доказательств в уголовном процессе.

Очень распространенной и серьезной ошибкой является полное доверие доводам сотрудникам правоохранительных органов. Вас могут упорно убеждать не обращаться за помощью к адвокату, признать вину, что впоследствии приведет к благополучному финалу и минимальному наказанию. Как правило, подобные обещания рассеиваются обвинительным приговором суда, который не всегда возможно обжаловать в полной мере, учитывая, что не оспаривались все фактические обстоятельства дела.

Представительство адвоката в суде

  • Профессионально выстроенная линия защиты
  • Обоснованные аргументы
  •  Качественно собранная доказательная база
  • Всестороннее знание уголовного закона
  • Всестороннее знание уголовного закона
  • Способность в подходящий момент взывать к фактам

И конечно, своевременно, на начальных этапах предоставленная правовая помощь является одним из условий благополучного рассмотрения дела

Фактически ни одно расследование преступления не минует без адвокатской помощи. В большинстве случаев, при самостоятельной даче показаний подзащитный существенно осложняет свой процессуальный статус в уголовном производстве. Профессиональный и опытный специалист отстоит и обоснует ваши права и интересы как перед органами следствия, так и перед судом.

Функции адвоката включают в себя:

  • развернутые консультации по уголовным делам (как устные, так и письменные)
  • юридическую поддержку при подаче обращения о совершении преступления
  • сопровождение клиента в различных процессуальных статусах
  • защиту и представительство интересов на стадии досудебного расследования и на этапе рассмотрения дела в судебном порядке
  • помощь клиенту при проведении следственных действий
  • участие в избрании меры пресечения (залог, личное обязательство, домашний арест, личное поручительство)
  • создание доказательственной базы
  • обжалование определений и решений суда
  • получение характеристик, справок, прочих документов от общественных организаций и объединений и органов местного самоуправления
  • составление процессуальных документов на этапе отбывания наказания
  • защиту и представительство прав и интересов свидетелей по делу
  • другие правовые действия, необходимые для достижения положительного результата

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Как видите, в уголовном процессе огромное количество тонкостей и нюансов. Чтобы разобраться в них самостоятельно, может потребоваться масса времени, которого нет. Прибегнув к помощи профессионального адвоката, клиент может рассчитывать, что о нем точно позаботятся и ни одно противоправное действие со стороны правоохранительных органов не останется незамеченным, а следственные действия и судебный процесс будут проведены исключительно в пределах правового поля.

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о