Арендный бизнес

ГЕОРГИЙ ВАЛИЕВ
Партнер, глава отдела недвижимости

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Арендный бизнес
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Среди огромного перечня сфер деятельности, при помощи которых возможно разбогатеть бизнес в сфере недвижимости всегда пользовался особой популярностью. А особенности та его часть, которая касается аренды помещений. При этом абсолютно неважно, какого рода недвижимости Вы являетесь собственником – жилой или коммерческой, в любом случае этот сегмент получения прибыли будет работать вечно и никогда не перестанет радовать своего собственника. Уже загорелись данной идеей, но не знаете с чего начать? Спокойствие, только спокойствие! Мы поможем Вам. Ведь в нашей компании Вы сможете приобрести недвижимость любого класса и уровня уже с готовыми арендаторами. В этой статье мы более подробно познакомим Вас с нашим предложением, а также расскажем, какие ещё преимущества скрывает в себе данный сегмент бизнеса. 

Преимущества арендного бизнеса

В первую очередь хотелось бы познакомить Вас со всеми преимуществами бизнеса в данной сфере.

  • Во-первых, его можно начать буквально с нуля, с микроскопическими начальными инвестициями - а границы расширения он просто не имеет. Вы имеете уникальную возможность выбрать объект недвижимости на свой вкус и цвет, согласно Вашим финансовым возможностям. К примеру, у нас Вы можете начать с покупки всего одной квартиры, и в процессе роста и развития вашего бизнеса приобрести у нас целый жилой дом или офисный центр. И, что самое главное, все эти объекты недвижимости будут уже с готовыми арендаторами.
  • Во-вторых, спрос на подобные услуги вечный и практически не зависит от общего состояния «погоды» на рынке недвижимости. Даже если в стране вновь наступит экономический кризис, а на рынке недвижимости вновь настанет «спад», рынок аренды жилой недвижимости всегда будет «на высоте».
  • В-третьих, пространство возможного ценового диапазона обеспечивает этому виду предпринимательской деятельности значительную гибкость. Вы в любой момент сможете пересмотреть цену на собственные услуги и откорректировать её в зависимости от того, как в данный момент обстоят дела на рынке.
  • В-четвертых, творчески расширяя и диверсифицируя этот бизнес, Вы всегда сможете повысить свою конкурентоспособность и заработать буквально на «пустом» месте. К примеру, изменив всего одну небольшую деталь в интерьере квартиры, которую Вы сдаете, можно существенно повысить её класс, и, соответственно – цену на услуги аренды.
  • И наконец, если вы любите и умеете общаться с людьми, то эта работа, кроме денег, принесет вам еще и массу удовольствия. Ведь Вам время от времени необходимо будет общаться со своими действующими клиентами, а также налаживать контакты и создавать собственную клиентскую базу.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Конечно, этот вид бизнеса, как и любой другой, не избавлен от недостатков, таких как поиск первых клиентов, занятие места на рынке, а также невозможность изначально поставить достаточно высокую цену аренды.

Команда компании «АРОУ» уже давно позаботилась обо всём этом, устранив все недостатки, до единого одним движением. Ведь мы предлагаем Вам приобрести недвижимость уже с готовыми арендаторами, которые заключили долгосрочные договора аренды. Только вдумайтесь, насколько выгодное предложение мы Вам предлагаем!

Окупаемость объекта аренды

На рынке недвижимости выгодным вложением считается тот объект недвижимости, который способен окупить себя в течение 7 лет. Однако мы предлагаем Вам только наиболее прибыльные проекты, окупаемость которых способна достигать 20-25% в год. С такими доходами объект инвестирования окупится Вам буквально в течении 4-5 лет. К тому же, в отличии от обычной покупки недвижимости, наше предложение начнёт приносить Вам прибыль уже с первого дня после приобретения. Всё, что Вам необходимо будет сделать – это ознакомится с уже заключенными договорами аренды и вовремя собрать свою прибыль. 

И помните, страх – это главный враг на пути к успеху. Часто он подкрепляется нестабильностью рынка недвижимости, экономическими неурядицами и другими факторами. А вместе с тем, ещё ни один из предпринимателей в сфере жилой недвижимости, не пожалел о входе в этот сектор бизнеса. Поэтому не стоит опасаться неудачи. Такой путь ведет к проигрышу еще до начала поединка. Оттягивая момент принятия решения, Вы удаляете момент получения первой прибыли.

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о