Досудебное урегулирование споров о взыскании задолженности с физических лиц в гражданских делах

СЕРГЕЙ СВИНЦОВ
Юрист департамента судебной защиты

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Досудебное урегулирование споров о взыскании задолженности с физических лиц в гражданских делах
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



У каждого из нас, кто становился кредитором, хотя бы раз в жизни возникали вопросы относительно того, как же доказать вину должника, если при возникновении кредитных правоотношений Вы не составляли никаких обязующих документальных подтверждений. Или вопросы о том, как же в такой ситуации заставить должника вернуть долг, и сделать это так, чтобы возмещение произошло в удобные для Вас сроки. А если вопрос не получилось решить путём мирового соглашения, как правильно подготовить данное дело для рассмотрения в суде. Ответ на все эти вопросы один – нужно воспользоваться услугой досудебного урегулирования гражданских споров. 

Такая услуга является достаточно редким и востребованным продуктом на юридическом рынке Украины. Поскольку если в Хозяйственном законодательстве данное урегулирование прямо закреплено в законодательстве – путем подачи претензии  кредитору, то в Гражданском кодексе об этом нет упоминания, зато есть право предъявления обязательственных требований. При этом практика позывает, что это довольно действенный способ урегулирования гражданских споров. Лишь немногие юридические компании могут похвастаться наличием такой услуги, в числе которых оказалась и юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины».

Благодаря нашей опытности мы точно сможем помочь Вам в досудебном урегулировании споров о взыскании задолженности с физических лиц в гражданских делах.

Процедура досудебного урегулирования гражданского спора о взыскании задолженности как правило всегда предшествует судебному рассмотрению дела, если без такого не обойтись. Она предполагает сбор доказательств об обязательстве должника, а также подготовку дела для рассмотрения его в суде.

В комплекс данной услуги входит следующее:

  • Анализ ситуации клиента
  • Анализ материалов, предоставленных клиентом
  • Предоставление устной или письменной консультации относительно всех аспектов предъявления обязательственного требования
  • Разработка алгоритма действий для урегулирования возвращения долга
  • Прогнозирование всех возможных случаев развития событий и выбор вектора движения для взыскания задолженности с физических лиц в гражданских делах
  • Составление и подача всех необходимых процессуальных документов
  • Представительство интересов клиента в государственных и судебных органах, а также в правоотношениях с третьими лицами
  • Присутствие адвоката на всех судебных заседаниях по рассмотрению дела о взыскании задолженности с физических лиц в гражданских делах
  • Анализ решения суда
  • Оспаривание решения суда

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Кроме того, при возникновении такой надобности, адвокат нашей компании может взять на себя расчет сумм задолженности, сроков пропуска термина выполнения долговых обязательств, сумм штрафных санкций, а также процентов за пользование чужими средствами. 

Услуга «досудебное урегулирование споров о взыскании задолженности с физических лиц в гражданских делах» поможет Вам существенно сэкономить время, потраченное на тщетные попытки самостоятельно и мирно договориться с должником о возвращении долга, а также подготовить дело к рассмотрению в суде, если не удастся урегулировать проблему без подачи заявления в суд. Вся тяжесть данных процедур ляжет на плечи профессиональных адвокатов компании «АРОУ». Вам останется лишь принять результат их работы в форме выигранного дела и возвращенного долга. 

Почему именно мы:

  • Во-первых, качество нашей работы практически невозможно превзойти, мы либо выполняем задачи по высшему разряду, либо не беремся за работу вовсе
  • Во-вторых, мы выполняем всё работу чрезвычайно быстро, в максимально короткие сроки
  • И в-третьих, каждому из наших клиентов мы гарантируем индивидуальных подход и полную конфиденциальность

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о