Обжалование решений налоговых органов, принятых по результатам рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения (НУР, ППР)

ИРИНА ПРЕСНЯКОВА
Адвокат, специалист в сфере
налогообложения

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Обжалование решений налоговых органов, принятых по результатам рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения (НУР, ППР)
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



В случае, если по результатам налоговой проверки органы фискальной службы Украины обнаружили то или иное нарушение на предприятии, они вправе прислать налоговое уведомление решение. Ели же руководство предприятия с ним несогласно, оно вправе подать жалобу на такое решение на протяжении 10 дней со дня его получения. Но что же делать, если результат рассмотрения данной жалобы далёк от желаемого? Ответ чрезвычайно прост. Действуем по старому плану и обжалуем данное решение.

Порядок обжалования решений государственной фискальной службы, по результатам рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения

Итак, первое, что необходимо выяснить, так это то, что такое обжалование согласно Налоговому кодексу Украины должно происходить в порядке, установленном данным нормативно-правовым актом. В частности, согласно п. 56.1 Налогового кодекса, решения органов фискальной службы можно обжаловать как в административном, так и в судебном порядке. При этом сроки на подачу жалобы одинаковы, вне зависимости от предмета обжалования. Будь то обжалование налогового уведомления решения или обжалование решения, вынесенного по рассмотрению жалобы на такое решение, нужно подать соответствующий процессуальный документ в течении 10 дней со дня вынесения решения органами ГФС.

Куда стоит подавать жалобу на решение государственной фискальной службы, по результатам рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения?

Если процесс обжалования происходит в административном порядке, жалобу стоит подавать в вышестоящий орган ГФС. Если же Вы настроены крайне серьёзно и не желаете размениваться, а сразу же намерены идти в суд, обжалование обретёт судебный порядок. И тогда Вам необходимо будет обраться  с исковым заявлением в суд.

Юридическая помощь при обжаловании решений государственной фискальной службы, принятых по результатам рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения

Юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины» предлагает Вам помощь при обжаловании решений государственной фискальной службы, относительно результатов рассмотрения жалоб на налоговые уведомления решения. Это именно то, что поможет Вам одержать победу в сражении против могущественных органов фискальной службы, которых все так боятся.

В комплекс данной услуги входит следующее:

  • Вы получаете профессиональную правовую поддержку адвоката нашей компании, который ознакомится с материалами решения ГФС
  • Наш специалист произведет экспертизу данного решения на предмет законности и обоснованности
  • На основании сделанной экспертизы мы определим все возможные основания для обжалования данного решения
  • Далее мы составим и обеспечим подачу необходимых процессуальных документов для обжалования незаконного решения
  • Мы обеспечим вам представительство Ваших интересов в суде, а также в правоотношения с органами фискальной службы
  • Наш адвокат лично проконтролирует, чтобы процедура обжалования происходила с выдержкой всех законодательных требований, в установленные законом сроки, контролю также подвергнутся поведение уполномоченных лиц органов судебной власти и органов фискальной службы Украины

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



В завершении процесса обжалования, адвокат проанализирует вынесенное решение суда, и разъяснит Вам варианты будущего развития событий.

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о