Помощь в восстановлении первичной бухгалтерской документации

ЕВГЕНИЙ ТРИФОНОВ
Бухгалтер, аудитор
Специалист в сфере налогообложения

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Помощь в восстановлении первичной бухгалтерской документации
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Первичная бухгалтерская документация – это самый важный показатель осуществления хозяйственной деятельности вашей компанией. Её отсутствие может стать чрезвычайно огромным препятствием при общении с клиентами, кредиторами, а в особенности – с уполномоченными лицами органов фискальной службы Украины. Ведь при проведении первой же налоговой проверке это может привести к начислению штрафных санкций предприятию, наложению административной и даже криминальной ответственности на руководство компании за нарушение норм налогового законодательства, а также к аресту активов предприятия и приостановления возможности ведения хозяйственной деятельности вашим предприятием.

Именно поэтому, в случае, если первичная бухгалтерская документация была утрачена, или же она приобрела не надлежащий вид, её необходимо срочно восстановить. В целом, восстановление бухгалтерской и налоговой документации – это довольно трудоёмкий процесс, который предусматривает комплекс действий, направленных на привидение приведение первичной бухгалтерской документации в соответствующие законом нормы. 

Наиболее часто необходимость в восстановлении первичной бухгалтерской документации возникает  в следующих ситуациях:

  • Отсутствие необходимой документации вследствие утраты, воровства или другого неприятного случая
  • Присутствие видимых пропусков в ведении отчетности при смене лица, ответственного за ведение документации такого рода
  • Ненадлежащее ведении бухгалтерской документации или налогового учёта. Это может быть результатом нехватки квалификации у лица, ответственного за ведение подобной документации

Если с Вами произошло одно из вышеописанных событий и Вы теперь не представляете, к кому обратится за помощью в восстановлении стратегической документации, спешим сообщить Вам, что юридическая компания «АРОУ» готова представить Вашему вниманию услугу помощь в восстановлении первичной бухгалтерской документации.

Благодаря высокой квалификации наших специалистов, Вы можете быть уверены в том, что судьба Вашей бухгалтерской документации и налогового учета в надёжных руках.

Если более детально рассмотреть процедуру восстановления первичной бухгалтерской документации, то можно выяснить, что прежде, чем проводить непосредственное восстановление утраченной документации необходимо провести бухгалтерский аудит компании. Это поможет познакомиться с тем, как обстоят дела у предприятия и выявить все недочёты или проблемы, которые могут возникнуть при восстановлении документации. 

А теперь хотелось бы более детально познакомить Вас с теми этапами, которые входят в состав услуги оказания помощи в восстановлении первичной бухгалтерской документации, предоставляемой компанией «Адвокатское и риелторское объединение Украины», это:

  • В первую очередь – заключение договора с клиентом на восстановление первичной бухгалтерской документации
  • Сбор, анализ и экспертиза всех доступных первичных документов предприятия клиента
  • Анализ документации, на основании которой будет осуществляться восстановление
  • В случае необходимости наши специалисты смогут провести полную инвентаризацию запасов предприятия для получения недостающих данных, необходимых для восстановления документации
  • Далее происходит непосредственное возобновление первичной документации
  • Затем возобновляется база данных, если такова есть в наличии
  • Завершающим этапом выступает возобновление всей налоговой документации и отчетности

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Восстановление первичной бухгалтерской документации – это одно из наиболее непростых заданий, которое может возникнуть на любом предприятии, не зависимо от его формы собственности и готовности к такого рода проблемам. Для того, чтобы руководитель мог далее управлять компанией, исполняя свои обязанности, а бухгалтерия предприятия имела приемлемый вид невзирая ни на что, её восстановление лучше доверить специалистам. 

В Киеве можно с лёгкостью найти много компаний, которые оказывают услуги подобного рода, но лишь немногие из них делают это профессионально. И компания «АРОУ» — одна из немногих. Благодаря нам Вам не страшна будет никакая налоговая проверка и утрата бухгалтерской документации, ведь мы восстановим всё в кратчайшие сроки. 

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о