Представительство интересов клиента в административных судах по налоговым спорам

ИРИНА ПРЕСНЯКОВА
Адвокат, специалист в сфере
налогообложения

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Представительство интересов клиента в административных судах по налоговым спорам
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Редко кому из тех, кто занимается хозяйственной деятельностью, удаётся избежать участия в налоговых спорах.Не важно, будете ли вы выступать в роли потерпевшего или же обвиняемого, вы одинаково будете стороной в таком споре. И если дело доходит до разбирательства в судебном порядке, для того, чтобы быть уверенным в своих силах, имея при этом противника в лице уполномоченного государственного органа — фискальной службы, необходимо заручиться надёжной юридической поддержкой.

Вашим преданным помощником в таком нелегком деле может стать юридическая компания «АРОУ» — одна из лидирующих юридических компаний Украины. Мы сами уладим все формальности для надёжной поддержки со стороны буквы закона, а также обеспечим Вам представительство Ваших интересов в судах всех инстанций в Украине.

В данный момент более подробно хотелось бы рассмотреть представительство Ваших интересов по налоговым спорам в судах общей юрисдикции в Украине.

Итак, следует начать с того, что все налоговые споры в Украине рассматриваются в порядке административного судопроизводства. Порядок ведения такого типа судопроизводства регламентируется Кодексом административного судопроизводства Украины. Статья 18 данного нормативно-правового акта предполагает, что местным административным судам общей юрисдикции Украины, в том числе, подсудные следующие категории налоговых административных споров:

  • Административные налоговые споры, в которых одной из сторон является орган или должностное лицо местного самоуправления, а также служебное лицо органа местного самоуправления. В нашем случае это будет местное территориальное управление государственной фискальной службы Украины или его должностное или служебное лицо
  • Административные налоговые споры касательно незаконной деятельности или бездействия субъектов властных полномочий относительно привлечения их к административной ответственности. В нашем случае это будет незаконная деятельность или бездействие представителей органов государственной фискальной службы
  • Административные налоговые споры касательно незаконной деятельности или бездействия частно исполнителя относительно выполнения решений государственных органов. В нашем случае - решений органов фискальной службы

Также, статья 56 КАСУ гласит, что любая сторона налогового спора имеет право в ходе административного судопроизводства участвовать в судебном процессе непосредственно самостоятельно либо через своего представителя. При этом представительство может основываться либо на нормах закона, либо на договоре.

Юридическая компания «АРОУ» представляет Вам услугу представительства в местных судах общей административной юрисдикции. Данное представительство будет подтверждаться договором об оказании юридической помощи. В комплекс данной услуги входят следующие действия адвоката нашей компании:

  • Детальное изучение и анализ всех материалов налогового спора
  • Построение стратегии развитии судебного разбирательства
  • Составление и подача всех необходимых процессуальных документов
  • Непосредственное присутствие адвоката на судебном заседании и представление интересов клиента в ходе заседания
  • Консультирование клиента относительно того, какой правовой позиции лучше придерживается на протяжении всего ведения судебного процесса

Обратите внимание, что это лишь базовый перечень наших услуг, которые пользуются наибольшим спросом при возникновении потребности в представительстве интересов клиента в судах общей юрисдикции Украины относительно рассмотрения налоговых споров. Полный перечень услуг оговаривается с каждым клиентом индивидуально, так как каждое дело имеет специфический характер и требует индивидуального подхода.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



В завершении хотелось бы сказать несколько слов о том, что выбирая «АРОУ» Вы выбирает не только качественное юридическое обслуживание Вашего судебного процесса, но и надежного защитника, который никогда не оставит Вас на полпути, и которому можно доверить любую тайну, так как мы гарантируем Вам полную конфиденциальность и непременное соблюдение адвокатской тайны. 

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о