Представительство интересов в апелляционных судах в делах о взыскании долгов

ЕВГЕНИЙ ШАЛДЕНКО
Адвокат

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Представительство интересов в апелляционных судах в делах о взыскании долгов
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



На сегодняшний день, скорее всего каждый из нас знает внегласное правило судебной системы Украины: «Окончательного решения не существует». К сожалению, судебная практика подтверждает данное изречение, даже если в решении суда содержится положение о том, что оно не подлежит обжалованию, или же дело прошло все три судебные инстанции, его всё равно можно открыть заново по только что открывшимся обстоятельствам. Что же касается апелляционного обжалования в гражданской юрисдикции по делам о взыскании долгов, то законное право на это имеет каждый из нас. 

Право на апелляционное обжалование в гражданских делах о взыскании долгов

Итак, ст. 292 Гражданского процессуального кодекса гласит, что каждый из участников гражданского процесса по делу о взыскании долгов имеет право обжаловать решение суда первой инстанции в апелляционном порядке полностью или частично. 

При этом реализовать это право он может как самостоятельно, так и через своего представителя. Стоит также отметить, что представительство в Гражданском процессе может основываться на законе и на договоре. Если перечень законных представителей утверждён законодательством Украины, то представителем по договору может быть любое совершеннолетнее лицо, которое обладает полной гражданской процессуальной правоспособностью и дееспособностью. Чаще всего в качестве такого представителя выступает профессиональный адвокат. Особенно когда речь заходит о делах касательно  взыскания долгов. Ведь здесь на кону стоит финансовое благосостояние каждой из сторон спора. 

Функции адвоката во время представительства интересов в апелляционных судах в делах о взыскании долгов

Итак, если же Вы решили, что более благоразумно будет отправиться в плавание апелляционного обжалования решения суда первой инстанции в деле о взыскании долга не в одиночку, а заручившись поддержкой надёжного спутника, к выбору такого спутника нужно подходить крайне ответственно.

Юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины» уже более 16 лет предоставляет своим клиентам клиента разнообразные услуги в сфере юриспруденции. Наш департамент судебной защиты не покладая рук трудится для того, чтобы каждый обратившийся к нам за помощью клиент был надежно защищён. Кроме прочих услуг, предоставляемых клиентам, при возникновении судебного разбирательства по причине взыскания долгов, наши адвокаты с радостью предоставят Вам услугу представительства интересов в апелляционных.

В функции адвоката по представительству интересов в апелляционном суде входит следующее:

  • Адвокат нашей компании тщательно изучит и проанализирует все материалы Вашего дела
  • Он проконсультирует Вас относительно того, какое развитие событий может произойти по данному спору в будущем
  • Адвокат посоветует Вам, какой юридической позиции лучше всего придерживаться при ведении всего процесса апелляционного обжалования решения суда первой инстанции
  • Далее он составит, а также, при возникновении такой необходимости, лично подаст все необходимые процессуальные документы для открытия апелляционного обжалования по Вашему спору
  • При непосредственном рассмотрении апеляционного обжалования на судебном заседании, адвокат обеспечит клиенту своё присутствие, и полностью возьмёт на себя роль представителя интересов клиента, объяснит суду позицию клиента, а также обеспечит контроль за тем, чтобы во время судебного заседания вся процедура рассмотрения дела проходила в соответствии с требованиями закона, а представители судебной власти и других органов государственной власти не превышали своих полномочий, тем самым нарушая права клиента

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



После вынесения решения по данному апелляционному обжалованию адвокат компании «АРОУ» обеспечит Вам полный анализ судебного решения на предмет законности и обоснованности, а также расскажет о том, какие варианты развития событий возможны далее, в случае, если Ваш иск не был удовлетворён.

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о