Представительство интересов в суде в делах о взыскании долгов

СЕРГЕЙ СВИНЦОВ
Юрист департамента судебной защиты

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Представительство интересов в суде в делах о взыскании долгов
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



С каждым из нас может случиться ситуация, в которой мы срочно будем нуждаться в денежных средствах. Это может быть внезапная болезнь, смерть или уголовное происшествие. Никто от этого не застрахован. Первое, что приходит к нам на ум в такой ситуации, это обзвонить всех знакомых, и занять у каждого из них деньги, пока не наберется нужная сумма. Но иногда бывают такие ситуации, при которых даже у знакомых и друзей не удаётся собрать нужную сумму, и тогда приходится прибегать к помощи банков или других финансовых учреждений. Затем, рано или поздно приходит пора расплачиваться с должниками. И не редко случается такое, что делать это нечем. Тогда долговые обязательства переходят на совершенно новый уровень, и кредитор начинает требовать у Вас возврата долга. Не получив желаемого, он скорее всего обратиться в суд с гражданским иском о взыскании долга. Чтобы Вы имели возможность на должном уровне отстоять свои права, Вам просто не обойтись без профессионального представительства Ваших интересов в суде.

Представительство интересов – это одна из основных функций адвоката. В случае взыскания долгов Вам понадобится адвокат по гражданским делам. Представительская функция адвоката, приглашенного вести дело состоит из трех основных этапов: предсудебная подготовка к рассмотрению дела, участие в судебном заседании и ведение процедуры обжалования (если такова будет необходима). 

Рассмотрим более подробно каждый из этих этапов. В процессе предсудебной подготовки к рассмотрению дела адвокат, представляя Ваши интересы в деле о взыскании долгов, возьмет на себя обязанность проконсультировать Вас относительно всех аспектов данного дела. Он определит основные направления движения в процессе представительства ваших интересов в суде. Затем будет проведен тщательный анализ всех предоставленных Вами материалов по делу. А если будет обнаружено, что для того, чтобы выиграть данный процесс, необходимы дополнительные доказательства, адвокат возьмёт на себя обязанность их найти. Также в процессе предсудебной подготовки к делу Ваш представитель интересов составит все необходимые процессуальные документы и обеспечит их подачу в соответствующие органы.

Второй этап представительства интересов в суде в деле о взыскании долгов включает в себя непосредственное присутствие адвоката на судебном заседании. Будучи там, адвокат проследит за тем, чтобы вторая сторона не нарушала правил судебного заседания, а представители органов судебной власти не превышали своих полномочий. Представляя Ваши интересы на судебном заседании при рассмотрении дела о взыскании долга, адвокат сможет чрезвычайно профессионально изложить Вашу позицию суду, а также обеспечит Вам защиту интересов на должном уровне.

Заключительным этапом представительства интересов в суде в деле о взыскании долгов станет анализ судебного решения на предмет законности и обоснованности. Если же в таковом будут замечены нарушения закона, адвокат станет вашим верным спутником при обжаловании такого неправомерного решения. 

В заключении хотелось бы сказать пару слов о том, где же Вы сможете заручиться поддержкой профессионального адвоката, и воспользоваться услугой «представительство интересов в суде в делах о взыскании долгов». Здесь всё обстоит очень просто. Именно такие специалисты работают в юридической компании «АРОУ». Мы представлены на рынке Украины уже более 17 лет. И за это время успели завоевать очень хороший авторитет не только среди своих клиентов, но и среди компаний-конкурентов.

Обратившись к нам за помощью, Вы сможете забыть о всех заботах, связанных с непредвиденным судебным процессом. Всё это возьмет на себя Ваш персональный адвокат.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о