Судебные споры о налоге на землю, налоге на недвижимость, оспаривание налоговых требований и переговоры

ИРИНА ПРЕСНЯКОВА
Адвокат, специалист в сфере
налогообложения

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Судебные споры о налоге на землю, налоге на недвижимость, оспаривание налоговых требований и переговоры
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Нет темы более актуальной, нежели налоговое законодательство. Она касается всех без исключения, кого-то в большей мере, кого-то в меньшей, но так или иначе, хотим мы того или нет у нас просто нет выбора и мы автоматически становимся частью этой огромной системы. А любая система, как всем известно – не без изъянов. Вот и в нашем налоговом законодательстве их существует чрезвычайно много. Из-за чего возникает много спорных моментов, которые приводят к нарушению законных прав и интересов налогоплательщиков, и вынуждают их обращаться в суд в поисках восстановления справедливости.

Налоговые споры о налоге на имущество

Этот налог состоит из трёх составляющих:

  • Налога на землю
  • Налога на имущество
  • Отдельное от земельного участка и транспортного налога

Этот налог относится к категории налогов местного значения и его процентная ставка определяется органами местного самоуправления, а на государственном уровне закрепляется лишь верхняя черта налоговой ставки. 

Почему споры о земельном налоге и налоге на недвижимость имеют такое особое значение в судебной практике Украины

Дело в том, что в наше время встречается очень неоднозначное использование и толкование судьями одних и тех же правовых норм, из-за чего часто встречаются ситуации, в которых по аналогичным делам было вынесено абсолютно противоположное решение. Это вынуждает пострадавшую сторону обращаться за обжалованием судебного решения в апелляционную, а иногда — кассационную инстанцию и судебный процесс затягивается. Иногда же, некоторые, даже пустяковые на первый взгляд дела проигрываются из-за плохой подготовки со стороны пострадавшего. 

Чтобы Вы не стали участником одной из вышеописанных ситуаций, рекомендуем Вам обращаться за юридической помощью к профессиональному адвокату даже при малейшем намёке на возникновение судебного разбирательства или налогового спора о налоге на землю или недвижимость. В связи с этим юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины» представляет Вам услугу юридического сопровождения судебных споров о земельном налоге и налоге на недвижимость.

Комплекс услуги адвоката нашей компании

  • Детальное изучение и анализ всех материалов налогового спора
  • Построение стратегии развитии судебного разбирательства
  • Составление и подача всех необходимых процессуальных документов
  • Непосредственное присутствие адвоката на судебном заседании и представление интересов клиента в ходе заседания
  • Консультирование клиента относительно того, какой правовой позиции лучше придерживается на протяжении всего ведения судебного процесса

Обратите внимание, что это лишь базовый перечень наших услуг, которые пользуются наибольшим спросом при возникновении потребности в представительстве интересов клиента в судах общей юрисдикции Украины относительно рассмотрения налоговых споров. Полный перечень услуг оговаривается с каждым клиентом индивидуально, так как каждое дело имеет специфический характер и требует индивидуального подхода.

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Преимуществами нашей компании

  • Высокое качество выполнения задач
  • Возможность круглосуточного доступа к сотрудникам нашей компании
  • Доступность наших услуг
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту

В завершении хотелось бы сказать несколько слов о том, что выбирая «АРОУ» Вы выбирает не только качественное юридическое обслуживание Вашего судебного процесса, но и надежного защитника, который никогда не оставит Вас на полпути, и которому можно доверить любую тайну, так как мы гарантируем Вам полную конфиденциальность и непременное соблюдение адвокатской тайны.

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о