Услуги адвоката по ведению гражданских споров в районных судах Украины

ДМИТРИЙ ПЕДЕНКО
Адвокат

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Услуги адвоката по ведению гражданских споров в районных судах Украины
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Гражданское право – это область права, которая регулирует буквально все аспекты нашей жизни. Она регламентирует один из наиболее распространённых видов правоотношений – гражданские правоотношения. Если такие правоотношения заходят «в тупик», возникает гражданский спор, предметом которого может стать что угодно: будь то раздел имущества, нарушение прав потребителей, или же возмещение морального и материального ущерба. Субъектами такого спора могут быть как физические, так и юридические лица. 

На сегодняшний день ведение гражданских споров для адвокатов Украины стало вполне обыденным делом. Но, не смотря на это, нельзя не отметить тот факт, что разрешить гражданский спор иногда в десятки раз сложнее, нежели даже уголовный. Причиной тому является множество различных нормативно-правовых актов, которые регулируют данную область права. Именно поэтому, для успешного разрешения гражданского конфликта Вам просто не обойтись без помощи профессионального адвоката по ведению гражданских споров.

Теперь осталось лишь решить вопрос с тем, где же найти такого адвоката. Ответ на него чрезвычайно прост. Именно такие специалисты работают в юридической компании «Адвокатское и риелторское объединение Украины». Мы – компания с более чем 17-летним опытом работы. За это время мы успели оказать правовую помощь более чем 10 000 украинцев. Статистика показывает, что 95% дел, за которые берутся адвокаты нашей компании, были выиграны. В нашем департаменте судебной защиты работают адвокаты разных специализаций, включая область гражданского права. Каждый из них готов направить все свои силы, опыт и знания, чтобы помочь Вам одержать победу в том или ином гражданском споре. 

Итак, а теперь настало время разобраться, в чём же конкретно заключается помощь адвоката компании «АРОУ» по ведению гражданских споров в судах. В первую очередь, адвокат данной категории дел исполняет представительские функции, и представляет интересы своего клиента в государственных и судебных органах, а также в отношениях с третьими лицами.

Опытный адвокат нашей компании поможет в решении следующих вопросов:

  • Предоставление юридической помощи на любой стадии гражданского процесса
  • Правовое заключение документов
  • Подготовка документов в качестве доказательной базы
  • Помощь в обжаловании действий государственных исполнителей

Кроме того, адвокат по ведению гражданских споров в районных судах Украины может взять на себя:

  • Проведение правовой оценки действий ответчика
  • Досудебное урегулирование гражданских споров (медиация или переговоры)
  • Подготовку и составление разнообразных процессуальных документов, таких как исковое заявление, апелляционная жалоба, кассационная жалоба, ходатайство, претензия
  • Контроль за исполнением решения суда

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Обратите внимание на то, что вмешательство опытного адвоката по ведению гражданских споров, который досконально знаком с отечественным законодательством и разбирается во всех его тонкостях, гарантирует Вам то, что результат дела будет в Вашу пользу.

Также всегда необходимо помнить о том, что гражданские споры в наше время стали совершенно обыденной проблемой. С ней хотя бы раз в жизни сталкивается каждый из нас. Таких споров не нужно бояться, для успешного из завершения нужно всего лишь заручиться надёжной правовой поддержкой адвоката по ведению гражданских споров в районных судах Украины. Он поможет Вам отстоять все Ваши права, а также возместить нанесённый ущерб. 

Если в Вашей жизни возникла неприятная ситуация гражданско-правового характера, не теряйте времени зря, и не ждите, пока всё разрешится само собой. Просто обратитесь за помощью в юридическую компанию «Адвокатское и риелторское объединение Украины», и мы поможем Вам!

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о