Услуги по ведению судебных споров между физическими или юридическими лицами с госорганами

СЕМЁН КОВАЛЁВ
Юрист департамента судебной защиты

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Услуги по ведению судебных споров между физическими или юридическими лицами с госорганами
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Все споры, которые возникают у физических или юридических лиц с органами государственной власти подлежат рассмотрению в процессе административного судопроизводства. Данный процесс регламентируются специальным кодифицированным законодательным актом Украины – Кодексом административного судопроизводства Украины. 

Данный кодекс устанавливает порядок административной юрисдикции, полномочия административный судебных органов относительно рассмотрения административных споров , а также порядок обращения в данные судебные органы и порядок административного судопроизводства. На данный момент в Украине функционирует трёхступенчатая система административного судопроизводства. Первую ступень составляют местные административные суды общей юрисдикции. Далее стоит Висший специализированный административный суд Украины. И самую высокую ступень занимает Верховный суд Украины, в котором функционирует палата по рассмотрению административных дел. 

Физические и юридические лица имеют право принимать участие в административном судопроизводстве как лично, так и через своего представителя. В качестве последнего чаще всего выступает профессиональный адвокат. И с каждым днём лица всё больше пользуются услугами адвоката при возникновении административного спора. Ведь только он сможет обеспечить клиенту надёжную юридическую поддержку в процессе судопроизводства и разобраться во всех нюансах разрешения административных споров. 

Для того, чтобы каждый, кто нуждается в квалифицированной защите в процессе споров органами государственной власти мог её получить, юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины» выделила в своей структуре отдел судебной защиты физических и юридических лиц. Там собраны лучшие адвокаты города Киева в разных отраслях как национального, так и международного права. 

Только они смогут чрезвычайно быстро и эффективно ознакомиться с вашей проблемой, предоставить Вам развернутую консультацию относительно данного дела, разработать стратегию разрешения возникнувшего спора. 

За все годы адвокатской судебной практики в разрешении административных споров, члены команды «АРОУ» разработали свои собственные рычаги и инструменты, которые мы готовы применить в процессе административного судопроизводства. Благодаря такой тактике работы с клиентами 95% решений по административным спорам наших клиентов с органами государственной власти выносится в пользу клиентов. 

А теперь хотелось бы более детально рассказать Вам о том, какую конкретно помощь мы оказываем по ведению судебных споров между физическими или юридическими лицами с органами государственной власти.

Итак, стандартный перечень наших услуг выглядит примерно так:

  • Ознакомление с материалами, которые фигурируют в административном споре
  • Разработка возможных перспектив ведения административного дела
  • Определения эффективной тактики ведения административного дела
  • Квалифицированная подготовка и участие в досудебном урегулировании спорных ситуаций в правоотношениях с органами государственной власти, органов местного самоуправления и их должностных лиц, связанные с нарушением и реализацией прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц
  • Подготовка и участие в судебных процессах по обжалованию решений, действий или бездействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и т.д.
  • Собрание и надлежащее оформление доказательств по конкретному административному делу для представления в суд
  • Защита и представительство интересов клиентов по административным спорам, как в присутствии клиента, так и в его отсутствии на основании надлежащие оформленной доверенности
  • Обжалования решения суда в вышестоящих инстанциях по административному делу, в том числе и обжалования решений и действий государственных органов и должностных лиц

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



И это далеко не полный перечень того, что мы можем. Мы понимаем, что проблема каждого клиента индивидуальна, поэтому всегда готовы оказать Вам услугу, которой прежде не было в перечне наших стандартных услуг.

И помните, при рассмотрении дела в процессе административного судопроизводства Вашим оппонентом будет выступать орган государственной власти, поэтому к выбору Вашего защитника следует подходить с большой ответственностью. 

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о