Юридическое сопровождение исполнительного производства по взысканию задолженности

СЕРГЕЙ СВИНЦОВ
Юрист департамента судебной защиты

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Юридическое сопровождение исполнительного производства по взысканию задолженности
«АРОУ»

Оставьте свои контактные данные и я свяжусь с вами сегодня!



Когда судебный процесс по делу о взыскании задолженности в стенах зала судебных заседаний окончен, и вынесено решение суда – это лишь первая стадия окончания процесса. За неё следует ещё целый процесс исполнения данного решения, сразу после того, как оно вступит в свою законную силу. Данный процесс не приносит удовольствия ни победителю, которому снова доведётся ждать непосредственного возвращения долга, ни проигравшему, кому предстоит расстаться со своим имуществом. Очень часто процесс исполнительного производства затягивается. И чтобы как можно больше сгладить все его негативные стороны, избежать бюрократической волокиты и не дать нарушить свои права, обеим сторонам лучше всего воспользоваться услугой «юридическое сопровождение исполнительного производства по взысканию задолженности».

Что такое представительство при исполнительном производстве по взысканию задолженности?

Эффективное юридическое сопровождение исполнительного производства невозможно без участия представителя — адвоката. Представительство в исполнительном производстве осуществляется на основании доверенности. Адвокат в исполнительном производстве — это профессиональная юридическая помощь и гарантия защиты Ваших имущественных прав и законных интересов. В первую очередь адвокат предоставит исчерпывающую информацию о порядке и сроках подачи исполнительного листа в государственную исполнительную службу государственному исполнителю. Проанализировав обстоятельства дела и имеющиеся документы, адвокат предоставит правовую оценку конкретной ситуации и выстроит индивидуальную тактику юридического сопровождения, которая соответствует данной ситуации.

Что включает в себя услуга юридического сопровождения исполнительного производства по взысканию задолженности?

Воспользовавшись услугой юридического сопровождения исполнительного производства по взысканию  задолженности, Вы получите:

  • Полный анализ всех документов по делу и развёрнутую консультацию о всех нюансах исполнительного производства
  • Представительство интересов о органах Государственной исполнительной службы
  • Качественную подготовку всех процессуальных документов, необходимых для процедуры исполнительного производства
  • Анализ действий представителей службы исполнительного производства на предмет законности, а при возникновении такой необходимости – обжалование действий её представителей
  • Анализ платежеспособности должника и перспективы взыскания задолженности через государственные органы Государственной исполнительной службы

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Мы свяжемся с вами сегодня



Кто мы такие и почему стоит выбрать именно нас?

Юридическая компания «Адвокатское и риелторское объединение Украины» — это компания с более чем 17-летним опытом работы. 

В рамках юридического сопровождения процедур принудительного взыскания задолженности мы применяем последние достижения нашей юридической практики и опыт наших коллег в этих вопросах, а также предлагаем клиентам возможные законные меры административного воздействия на должника. В рамках юридического сопровождения взыскания задолженности наша юридическая компания может представлять интересы клиента как по договору поручения, так и в качестве нового кредитора по договору об уступке права требования.

Только за последний год юридическая компания «АРОУ» обработала более 300 дел должников. Сейчас уже довольно много дел завершено из-за погашения должниками сумм задолженности. За этот период юристы компании представили интересы клиентов в 90 судебных процессах, 25 из которых уже находятся на стадии исполнительного производства, по некоторым должникам мы сопровождаем начатую процедуру банкротства, еще по нескольким делам возбуждено уголовное производство в связи с подозрением на мошеннические действия со стороны должника.

Вы можете быть уверены в том, что воспользовавшись услугами нашей компании Вы сможете забыть о всех тяготах процесса исполнительного производства!

Обсуждения и отзывы (Discussion and feedback)

  Подписаться (Subscribe)  
Уведомление о